Top.Mail.Ru
Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Заквасочная культура для сыров
с чеддеризацией сырной массы
Golden Time® CH 4.05 Golden Line®
586,5
₽ С НДС
690
₽ С НДС
Цена со скидкой 15% за упаковку (50 ЕА) до 08.08.2025
Почему производители выбирают Golden Time® CH 4.05 Golden Line®?
Заквасочная культура Golden Time® CH 4.05 Golden Line® — это безупречный симбиоз штаммов Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus helveticus. Их синергия помогает успешно решать ключевые задачи при производстве сыров с чеддеризацией.
Ускорение чеддеризации
При длительной чеддеризации объемы производства снижаются, что приводит к увеличению затрат.
Golden Time® CH 4.05 Golden Line® сокращает процесс до двух часов, сохраняя премиальную органолептику даже при использовании сезонного сырья.
Формирование вкуса и структуры
Термофильные бактерии продуцируют молочную кислоту, которая деминерализует казеинкальцийфосфатный комплекс. Благодаря этому сыр приобретает пластичную слоистую структуру, мягкий кисломолочный вкус и аромат.
Предотвращение горения сыра в печи
Закваска Golden Time® CH 4.05 Golden Line® содержит штаммы Lactobacillus helveticus. Они эффективно снижают уровень галактозы, поэтому сыр не горит в печи, приобретает более яркий вкус и эластичную структуру.
Готовые решения от технологов ГК «СОЮЗСНАБ»
Эффективная технология производства моцареллы с закваской Golden Time® CH 4.05 Golden Line® — совершенно бесплатно!
заквасочная культура для сыров купить
Доказанная эффективность
Кривая сквашивания молока (МДЖ 3,2%, МДБ 3,0%)
с добавлением Golden Time® CH 4.05 Golden Line®
Результаты исследований получены в лабораторных условиях. На практике они зависят от качества молока и технологии его переработки.
Спектр применения
Сыры группы Pasta Filata
Сыры для пиццы
Особенности производства
ГК «СОЮЗСНАБ» — один из трех ведущих мировых производителей заквасочных культур, по данным Research and Markets.
  • > 20 инновационных разработок

    в том числе не имеющих аналогов в мире
  • > 1250 предприятий по всему миру

    выбирают наши бактериальные культуры
  • > 10 000 производственно-ценных штаммов

    насчитывает собственная коллекция
  • > 200 ферментаций в месяц

    проводится для создания различных культур
заквасочная культура для сыров купить
  • Собственное производство позволяет оптимизировать логистику и заключать длительные рублевые контракты.

  • Современная лаборатория дает возможность самостоятельно проводить фагомониторинг и гарантировать отсутствие лизирующих фагов на нашем производстве и в культурах.

  • Использование двух технологий концентрирования клеточной массы — мембранной фильтрации и бактофугирования — обеспечивает высокую скорость ферментации, максимальную активность культур и стабильный результат на производстве клиентов.

Сбалансированная формула
  • Streptococcus salivarius SUBSP. thermophilus
    • солеустойчив и стабилен к бактериофагам;
    • гарантирует стабильный молочнокислый процесс;
    • формирует высокую тянучесть сырной массы;
    • снижает активную кислотность при чеддеризации.
  • Lactobacillus helveticus
    • увеличивает кислотность сыворотки;
    • нивелирует горечь и нежелательный привкус;
    • перерабатывает галактозу в молочную кислоту;
    • ускоряет формирование вкуса и аромата.
Бесплатная консультация от технологов ГК «СОЮЗСНАБ»
Ответим на все вопросы и предоставим бесплатные образцы для тестирования
Технологические рекомендации
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ